Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des tenders de poulet sans gluten
Publié le : 27/01/2021

Recette des tenders de poulet sans gluten

dans :Plats poulet nuggets

Recette facile 30 minutes 5 minutes 3 pers.
Une recette inratable pour déguster le poulet à l'américaine.

Ingrédients

  • 1 paquet de corn flakes Nature & Cie
  • 200g de farine de millet Nature & Cie
  • 2 filets de poulet
  • 2 œufs
  • 20 gr de lait végétal ou animal
  • 1 cuillère à café de paprika

Préparation

  1. Préparation

    - Coupez le poulet en lamelles et ajoutez le paprika en malaxant la viande pour bien l'enrober d'épices.
    - Dans une assiette creuse mélangez la farine avec du sel et du poivre.
    - Dans une seconde assiette, disposez les corn flakes légèrement écrasés.
    - Dans un dernier récipient, fouettez les oeufs et le lait.

  2. Formation des tenders

    Roulez les morceaux de poulet l'un après l'autre dans :
    • le mélange oeufs-lait,
    • la farine,
    • une nouvelle fois dans le mélange oeufs-lait,
    • et terminez en les enrobant de corn-flakes.

  3. Cuisson
    - Dans une poêle contenant de l'huile de friture, faites cuire les tenders de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
    - Déposez-les ensuite sur de l'essuie-tout avant de les déguster.

  4. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
    Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   
     
    crédit photo de la recette : endogirl_shl_h