Recette des tenders de poulet sans gluten
Recette facile 30 minutes 5 minutes 3 pers.
Une recette inratable pour déguster le poulet à l'américaine.
Ingrédients
- 1 paquet de corn flakes Nature & Cie
- 200g de farine de millet Nature & Cie
- 2 filets de poulet
- 2 œufs
- 20 gr de lait végétal ou animal
- 1 cuillère à café de paprika
Préparation
- Préparation
- Coupez le poulet en lamelles et ajoutez le paprika en malaxant la viande pour bien l'enrober d'épices.
- Dans une assiette creuse mélangez la farine avec du sel et du poivre.
- Dans une seconde assiette, disposez les corn flakes légèrement écrasés.
- Dans un dernier récipient, fouettez les oeufs et le lait. - Formation des tenders
Roulez les morceaux de poulet l'un après l'autre dans :
• le mélange oeufs-lait,
• la farine,
• une nouvelle fois dans le mélange oeufs-lait,
• et terminez en les enrobant de corn-flakes. - Cuisson
- Dans une poêle contenant de l'huile de friture, faites cuire les tenders de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Déposez-les ensuite sur de l'essuie-tout avant de les déguster. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :
crédit photo de la recette : endogirl_shl_h