Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des muffins aux abricots sans gluten, sans lactose
Publié le : 11/04/2022

Recette des muffins aux abricots sans gluten, sans lactose

dans :Goûters muffin abricot gâteau individuel

Recette facile 15 minutes 25 minutes 4 personnes
Des muffins sans gluten et sans lactose à la saveur ensoleillée avec de beaux abricot.

Ingrédients

  • 10g de farine de millet Nature & Cie
  • 95g de compote sans sucre ajouté
  • 1oeuf
  • 25g de flocon d'avoine sans gluten
  • 50g de poudre d'amande
  • 15g de lait végétal
  • 5g d'huile de colza
  • 1sachet de levure sans gluten
  • Abricots

Préparation

  1. Préparation

    - Dans un saladier, mélangez la compote et l'oeuf.
    - Incorporez les flocons d'avoine, la poudre d'amande, la farine de millet, la levure et mélangez le tout.
    - Continuez de remuer en ajoutant le lait et l'huile jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
    - Remplissez vos moules à muffins au trois quarts, déposez des morceaux d'abricot et recouvrez-les de pâte.
    - Disposez un demi abricot sur le dessus de chaque muffin. 

  2. Cuisson

    - Faites cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.

    Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   
     
    crédit photo de la recette : endogirl_shl_h