Recette des muffins aux abricots sans gluten, sans lactose
Recette facile 15 minutes 25 minutes 4 personnes
Des muffins sans gluten et sans lactose à la saveur ensoleillée avec de beaux abricot.
Ingrédients
- 10g de farine de millet Nature & Cie
- 95g de compote sans sucre ajouté
- 1oeuf
- 25g de flocon d'avoine sans gluten
- 50g de poudre d'amande
- 15g de lait végétal
- 5g d'huile de colza
- 1sachet de levure sans gluten
- Abricots
Préparation
- Préparation
- Dans un saladier, mélangez la compote et l'oeuf.
- Incorporez les flocons d'avoine, la poudre d'amande, la farine de millet, la levure et mélangez le tout.
- Continuez de remuer en ajoutant le lait et l'huile jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
- Remplissez vos moules à muffins au trois quarts, déposez des morceaux d'abricot et recouvrez-les de pâte.
- Disposez un demi abricot sur le dessus de chaque muffin. - Cuisson
- Faites cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :
crédit photo de la recette : endogirl_shl_h