Recette de Clafoutis de Potimarron sans gluten
Facile 15 min 40 min 2 à 3 pers
Un clafoutis en plat ? Eh bien oui, ce clafoutis au potimarron sera parfait pour agrémenter votre repas.
Ingrédients
- 30g de farine de millet Nature et Cie
- 250g de potimarron coupé en dés
- 30g de poudre d'amandes
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe de moutarde ancienne
- Un peu de cumin et autres épices/herbes
Préparation
- Préparation
- Faites cuire les dés de potimarron dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 10 à 15 minutes.
- Dans un saladier, mélangez tous les autres ingrédients.
- Versez les dés de potimarron dans un plat allant au four, puis recouvrez-les avec le mélange préparé pour le clafoutis. Enfournez pendant 25 minutes, jusqu'à obtenir une belle couleur dorée. - Cuisson
- Enfournez pendant 25 minutes, jusqu'à obtenir une belle couleur dorée. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet
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crédit photo de la recette : Mon_insta_diet