Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC13170
Bio Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France
Des sablés pur beurre dorés et croustillants pour les gourmands. Découvrez la valeur sûre de Nature & Cie avec sa recette pur beurre français fabriquée dans son atelier en Loire-Atlantique
Les sablés pur beurre 100 % Français sont les incontournables de la gamme.
Appréciés par le plus grand nombre, ces petit gâteaux se placent dans le Top 3 parmi nos 80 références et Top 1 parmi tout les sablés
Une liste d'ingrédients courte contenant uniquement des matières premières essentielles et sélectionnées avec soin par notre équipe pour leurs saveurs.
Seul l'emballage de nos sablés à changé.
Ces biscuits sont emballés par 4 dans un sachet fraîcheur.
Le paquet contient 4 sachets.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 135g |
Contenu | 4 sachets individuels de 4 biscuits |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans huile de palme, Végétarien |
Allergènes | Lait |
Risques de traces | Fruits à coque, Soja, Sésame |
Occasions de consommation | Petit-déjeuner, Goûter, Dessert |
Sans allergènes | Sans oeuf, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.59 € |
farine de riz*, beurre* (lait) 21,5%, sucre de canne*, fécule de pomme de terre*, sirop de glucose déshydraté*, sel, extrait de vanille*, poudre à lever : carbonate d’ammonium, épaississant : gomme de guar*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Énergie | 1846 kJ - 444 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 18g - 12g |
Glucides - dont sucres | 67g - 20g |
Fibres alimentaires | 0,5g |
Protéines | 2,8g |
Sel | 1,1g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 3,83 € | Jusqu'à 0,36 € |
5 | 3,75 € | Jusqu'à 0,99 € |
10 | 3,55 € | Jusqu'à 3,95 € |
15 | 3,35 € | Jusqu'à 8,88 € |
Des madeleines moelleuses avec de véritables morceaux de citron.
Moelleux et fruités, ces petits cakes sucrés accompagneront le thé à merveille.
Farine de sarrasin biologique et sans gluten française. Produit à date courte : DLC : 07/05/2025
Des billes chocolatées et croustillantes pour toute la famille.
L’agréable accord du chocolat et de la noisette. DLC courte : 24/04/2025
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Farine de sarrasin biologique et sans gluten française. Produit à date courte : DLC : 07/05/2025
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Torsadés, ces fusillis s'accordent très bien avec les plats en sauce. Composées de riz complet, ces pâtes italiennes sont artisanales.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.