Recette de fondant au chocolat coeur coulant sans gluten
Recette facile 15 minutes 7 minutes 4 personnes
Craquez pour ces fondants généreux au cœur coulant.
Ingrédients
- 160g de farine de millet Nature & Cie
- 4 oeufs
- 400g de chocolat noir 70% (+4 carrés)
- 60g d'huile de coco
Préparation
- Préparation
- Mettez l'huile de coco et le chocolat dans une casserole et faites-les fondre au bain marie.
- Fouettez l'oeuf et versez-le sur le mélange fondu.
- Mélangez à l'aide d'un fouet et incorporez la farine.
- Graissez et farinez les moules.
- Vous pouvez aussi chemiser des cercles de 8 cm et les installer sur un papier sulfurisé.
- Versez la pâte dans vos moules et déposez un carré de chocolat au centre de chaque fondant. - Cuisson
- Cuisez 7 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
- À la fin de la cuisson, démoulez vos fondants ou retirez les cercles et le papier cuisson, placez-les sur une assiette et dégustez. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :
crédit photo de la recette : endogirl_shl_h