Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de fondant au chocolat coeur coulant sans gluten
Publié le : 08/04/2022

Recette de fondant au chocolat coeur coulant sans gluten

dans :Desserts Fondant chocolat

Recette facile 15 minutes 7 minutes 4 personnes
Craquez pour ces fondants généreux au cœur coulant.

Ingrédients

  • 160g de farine de millet Nature & Cie
  • 4 oeufs
  • 400g de chocolat noir 70% (+4 carrés)
  • 60g d'huile de coco

Préparation

  1. Préparation

    - Mettez l'huile de coco et le chocolat dans une casserole et faites-les fondre au bain marie.
    - Fouettez l'oeuf et versez-le sur le mélange fondu.
    - Mélangez à l'aide d'un fouet et incorporez la farine.
    - Graissez et farinez les moules.
    - Vous pouvez aussi chemiser des cercles de 8 cm et les installer sur un papier sulfurisé.
    - Versez la pâte dans vos moules et déposez un carré de chocolat au centre de chaque fondant.

  2. Cuisson

    - Cuisez 7 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
    - À la fin de la cuisson, démoulez vos fondants ou retirez les cercles et le papier cuisson, placez-les sur une assiette et dégustez.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.

    Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   
     
    crédit photo de la recette : endogirl_shl_h