Recette de clafoutis aux pêches sans gluten
Facile 15 min 60 min 2 à 3 pers
Un clafoutis aux pêches parfait comme désert d'été.
Ingrédients
- 35 gr de farine de millet Nature et Cie
- 5 pêches
- 3 càs de compote pomme pêche
- 3 càs de fécule de maïs
- 100 ml de lait de coco
- 35 gr de farine de riz
- 40 gr de sucre complet
- 10 gr d'huile d'olive douce
- 2 càc de poudre à lever sans gluten.
Préparation
- Préparation
- Pelez et coupez les pêches en lamelles.
- Disposez du papier cuisson dans votre moule et déposez les lamelles de pêches.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un récipient, mélangez au fouet la compote, la fécule et 3 cuillères à soupe d'eau.
- Ensuite, ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à nouveau.
- Versez la pâte sur les lamelles de pêches dans le moule. - Cuisson
- Enfournez pendant environ 1 heure.
- Laissez reposer au réfrigérateur pendant quelques heures avant de déguster. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Marjorie d'Intolheurse.
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crédit photo de la recette : Marjorie