Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de clafoutis aux pêches sans gluten
Publié le : 28/08/2023

Recette de clafoutis aux pêches sans gluten

dans :Desserts Recette Recette sans gluten Clafoutis Clafoutis sans gluten

Facile 15 min 60 min 2 à 3 pers
Un clafoutis aux pêches parfait comme désert d'été.

Ingrédients

  • 35 gr de farine de millet Nature et Cie
  • 5 pêches
  • 3 càs de compote pomme pêche
  • 3 càs de fécule de maïs
  • 100 ml de lait de coco
  • 35 gr de farine de riz
  • 40 gr de sucre complet
  • 10 gr d'huile d'olive douce
  • 2 càc de poudre à lever sans gluten.

Préparation

  1. Préparation

    Pelez et coupez les pêches en lamelles.
    - Disposez du papier cuisson dans votre moule et déposez les lamelles de pêches.
    - Préchauffez votre four à 180°C.
    - Dans un récipient, mélangez au fouet la compote, la fécule et 3 cuillères à soupe d'eau.
    - Ensuite, ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à nouveau.
    - Versez la pâte sur les lamelles de pêches dans le moule.

  2. Cuisson

    - Enfournez pendant environ 1 heure.
    - Laissez reposer au réfrigérateur pendant quelques heures avant de déguster.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Marjorie d'Intolheurse.
    Vous pouvez suivre Marjorie sur les réseaux :   
       
    crédit photo de la recette : Marjorie