Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC11040
Bio Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France
Une farine intéressante pour ses qualités nutritionnelles.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 500g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Occasions de consommation | Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0 € |
Millet biologique français.
Énergie | 1480 kJ - 350 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 4,1g - 0,8g |
Glucides - dont sucres | 63g - 0,5g |
Fibres alimentaires | 9,7g |
Protéines | 10g |
Sel | moins de 0,13g |
farine complete?
es ce que c'est une farine complete ou rafinée
Recette des tenders de poulet sans gluten
Recette de fêtes sans gluten : Les blinis apéro
Recette du gâteau à la pomme de Marjorie sans gluten
Recette du cake épinards et menthe sans gluten et sans lactose
Recette du gâteau potimarron chocolat et noix sans gluten et sans lactose
Recette des cookies sans gluten et sans lait
Recette des falafels aux lentilles corail sans gluten
Recette de verrines sans gluten saumon et mousseline d'asperges
Recette cromesquis sans gluten au fromage
Recette baguette au sarrasin sans gluten
Recette des boudoirs sans gluten
Des sablés pur beurre dorés et croustillants pour les gourmands. Et parce que l'on ne change pas une recette qui marche, découvrez vos biscuits préférez dans leur nouvel emballage.
Élus Meilleur Produit Bio de l’Année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux.
Un texturant naturel pour améliorer la texture de vos préparations culinaires