Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC10010
Bio Sans gluten Sans oeuf
Des pétales de maïs croustillantes et sans sucres ajoutés.
Pour se lever du bon pied, rien de tel qu'un bol de corn flakes avec du lait.
Ces céréales sont élaborées exclusivement avec du maïs, rien de plus.
Aucun sucre et additif n'y a été ajouté.
À déguster au petit-déjeuner dans un bol avec du lait.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 200g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf |
Types d'aliments | Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Lait, Fruits à coque, Soja, Sésame, Arachide |
Occasions de consommation | Petit-déjeuner |
Sans allergènes | Sans oeuf, Sans céleri, Sans moutarde, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0 € |
Maïs biologique.
Énergie | 1657kJ - 390 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 0,8g - 0,1g |
Glucides - dont sucres | 87g - inférieur à 0,5g |
Fibres alimentaires | 3,2g |
Protéines | 6,8g |
Sel | inférieur à 0,01g |
Recette de barres de céréales sans gluten
Recette barre de céréales sans gluten
Recette des nids de Pâques sans gluten : Roses de sables à la pistache
Recette nids de pâques sans gluten
Recette des poissons panés sans gluten
Recette des wings de chou-fleur
Recette des tenders de poulet sans gluten
Comment allier sport et alimentation sans gluten
Recette cromesquis sans gluten au fromage
Recette des escalopes de dinde farcies sans gluten
Des sablés aux notes bretonnes avec leur caramel au beurre salé
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Trois pains au chocolat pur beurre qui feront le bonheur des enfants.
Des billes chocolatées et croustillantes pour toute la famille.
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Les traditionnels spaghettis composés à 100% de maïs.
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Des petits-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
Torsadés, ces fusillis s'accordent très bien avec les plats en sauce. Composées de riz complet, ces pâtes italiennes sont artisanales.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.
Un granola à la saveur originale associant l’acidité des myrtilles sauvages à la douceur de l’amande.