Recette barre de céréales sans gluten
Facile 15 min 40 min 1 à 2 pers
Une barre de céréales idéale pour recharger votre énergie pendant vos séances de sport ou tout simplement confortablement installé sur votre canapé !
Ingrédients
- 200gr de flocons de Maïs Nature et Cie
- 100gr de Miel ou sirop d'érable ou de coco
- 75gr d'huile de coco
Préparation
- Préparation
- Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier.
- Mélangez délicatement à l'aide d'une spatule en silicone ou d'une grande cuillère, en veillant à ne pas casser les flocons.
- Étalez la préparation sur une grande plaque selon l'épaisseur souhaitée, puis prédécoupez vos barres.
- Placez le tout au réfrigérateur pendant au moins 4 heures (idéalement toute une nuit) afin que la préparation puisse prendre. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadeur Alban
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crédit photo de la recette : Alban