Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC09060
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Moelleux et fruités, ces petits cakes sucrés accompagneront le thé à merveille.
De délicieux cakes composés de cerise confites, citrons confits, oranges confites et raisins secs.
Un agréable mélange de saveurs qui se déguste à toute heure.
Ces cakes sont emballés individuellement dans un sachet fraîcheur.
Le paquet contient 6 sachets.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 180g |
Contenu | 6 sachets individuels |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Végétarien |
Allergènes | Oeuf |
Risques de traces | Lait, Fruits à coque, Sésame, Moutarde |
Occasions de consommation | Petit-déjeuner, Goûter, Dessert |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 2.23 € |
œuf*, sucre de canne* (sucre de canne*, amidon de maïs*), huile de tournesol*, fruits confits* 10,5% (cerises confites* 3,5% (cerises*, sirop de glucose*, eau, sucre de canne*, jus de citron concentré*), citrons confits* 3,5% (sirop de glucose*, écorces de citron*, sel), oranges confites* 3,5% (sirop de glucose*, écorces d’orange*, sel)), farine de riz*, raisins secs* (raisins*, huile de tournesol*), amidon de manioc*, rhum* (1), sirop de sucre inverti*, inuline d’agave*, épaississant : gomme de guar*, poudre à lever : bicarbonate de sodium, psyllium*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
(1) utilisé à des fins de conservation en faible quantité.
Énergie | 1748 kJ - 420 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 21g - 3,8g |
Glucides - dont sucres | 54g - 30g |
Fibres alimentaires | 2,3g |
Protéines | 3,3g |
Sel | 0,29g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 4,75 € | Jusqu'à 0,44 € |
5 | 4,65 € | Jusqu'à 1,22 € |
10 | 4,41 € | Jusqu'à 4,90 € |
15 | 4,16 € | Jusqu'à 11,01 € |
Découvrez le véritable goût du cacao avec ces biscuits tout chocolat.
Des sablés aux notes bretonnes avec leur caramel au beurre salé
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Des billes chocolatées et croustillantes pour toute la famille.
L’agréable accord du chocolat et de la noisette. DLC courte : 24/04/2025
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Farine de sarrasin biologique et sans gluten française. Produit à date courte : DLC : 07/05/2025
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Torsadés, ces fusillis s'accordent très bien avec les plats en sauce. Composées de riz complet, ces pâtes italiennes sont artisanales.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.