Recette de barres de céréales sans gluten
Facile 15 min 03H00 2 à 3 pers
Une recette de barres aux céréales parfaite pour un goûter réussi !
Ingrédients
- 120 gr de corn flakes Nature et Cie
- 120 gr de chocolat noir
- 100 gr de beurre de cacahuète
Préparation
Préparation
- Préparation
- Commencez par faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Mettez les corn flakes dans un saladier, puis écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- Une fois que le chocolat est fondu, versez-le sur les corn flakes et mélangez bien.
- Lorsque le mélange est homogène, mettez-le au fond des moules et tassez bien à l’aide d'une petite cuillère.
- Versez ensuite le beurre de cacahuète.
- Puis recouvrez d'une autre couche du mélange corn flakes et chocolat. - Conservation
- Mettez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
- Régalez-vous !! - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :
crédit photo de la recette : endogirl_shl_h