Recette nids de pâques sans gluten
Recette facile 15 minutes 12h de prise au frais 4 personnes
La recette la plus rapide, simple et originale de Pâques.
Ingrédients
- 75g de Corn flakes Nature & Cie
- 120g de chocolat noir
- 30g de purée d'amande ou de cacahuète
Préparation
- Préparation
- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Ajoutez les pétales de maïs et mélangez. - Montage
- Disposez ce mélange dans des moules à muffin en pensant bien à former un creux pour leur donner une forme de nid.
- Placez-les au réfrigérateur pendant une nuit.
- Garnissez-les selon vos envies : chocolat fondu, pâte à tartiner, purée d'oléagineux.
- Finissez par installer vos oeufs en chocolat sur chaque nids.
Astuce : Si vous ne souhaitez pas utiliser d'amande ou de cacahuète, vous pouvez les substituer par 30g supplémentaires de chocolat noir. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
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crédit photo de la recette : Carole