Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette nids de pâques sans gluten
Publié le : 08/04/2022

Recette nids de pâques sans gluten

dans :Goûters nids chocolat corn flakes pâques

Recette facile 15 minutes 12h de prise au frais 4 personnes
La recette la plus rapide, simple et originale de Pâques.

Ingrédients

  • 75g de Corn flakes Nature & Cie
  • 120g de chocolat noir
  • 30g de purée d'amande ou de cacahuète

Préparation

  1. Préparation

    -
     Faites fondre le chocolat au bain-marie.
    - Ajoutez les pétales de maïs et mélangez.

  2. Montage

    - Disposez ce mélange dans des moules à muffin en pensant bien à former un creux pour leur donner une forme de nid.
    - Placez-les au réfrigérateur pendant une nuit.
    - Garnissez-les selon vos envies : chocolat fondu, pâte à tartiner, purée d'oléagineux.
    - Finissez par installer vos oeufs en chocolat sur chaque nids.

    Astuce : Si vous ne souhaitez pas utiliser d'amande ou de cacahuète, vous pouvez les substituer par 30g supplémentaires de chocolat noir.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
    Vous pouvez suivre Carole sur les réseaux :
       
    crédit photo de la recette : Carole