Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC11020
Bio Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Elle s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrée et leur donne une belle couleur dorée.
Elle s'utilise également avec des recettes salées.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 500g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Occasions de consommation | Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0 € |
Maïs biologique français.
Énergie | 1532 kJ - 366 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 1,8g - 0,3g |
Glucides - dont sucres | 77g - moins de 0,5g |
Fibres alimentaires | 4,9g |
Protéines | 8,0g |
Sel | moins de 0,01 g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 2,91 € | Jusqu'à 0,27 € |
5 | 2,85 € | Jusqu'à 0,75 € |
10 | 2,70 € | Jusqu'à 3,00 € |
15 | 2,55 € | Jusqu'à 6,75 € |
Recette Gâteau Maïs sans gluten
Recette du gâteau au yaourt aux fraises sans gluten
Recette facile et rapide des arepas sans gluten
Recette du gâteau marbré chocolat banane sans gluten
Recette du mini cake citron vert et coco
Recette du gâteau au maïs sans gluten
Recette du cake pêche vanille sans gluten
Recette du gâteau au chocolat Mickey sans lait et sans gluten
Recette facile de la foccacia sans gluten
Recette du cake à la courgette sans gluten
Recette des farçous aux épinards
Recette du carrot cake façon pain d’épices sans gluten et sans lactose
Recette de la tarte potimarron et carotte sans gluten et sans lactose
Recette du cake épinards et menthe sans gluten et sans lactose
Recette des chips de tortilla
Recette cookies sans gluten vegan
Recette cromesquis sans gluten au fromage
Recette des financiers sans gluten
Recette poissons panés maison sans gluten
Recette des escalopes de dinde farcies sans gluten
Recette bûche de Noël sans gluten aux marrons
De véritables madeleines pur beurre sans gluten. L'indispensable du goûter à partager entre amis.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.