Recette poissons panés maison sans gluten
Recette facile 15 minutes 5 minutes 4 pers.
Une véritable panure légère et croustillante à faire soi-même. Cette recette s'adapte à tous types de poisson.
Ingrédients
- 400g de poisson
- 40g de semoule de maïs (polenta)
- 30g de farine de maïs Nature & Cie
- 20g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 citron
- ciboulette
- coriandre
- sel
- poivre
- huile
Préparation
- Préparez 3 assiettes : une dans laquelle vous mettez la fécule de maïs, une seconde qui contient l'œuf battu et la dernière où vous mélangez la farine de maïs, la semoule, la ciboulette et la coriandre finement coupées ainsi qu'une pincée de sel et de poivre.
- Coupez le poisson et épongez chaque morceau dans une serviette.
- Immergez les morceaux de poisson successivement dans la fécule, l'œuf puis le mélange semoule, farine, herbes et épices.
- Mettez le poisson à cuire dans une poêle avec un fond d'huile. Retourner les morceaux une fois que la première face est colorée.
- Avant de servir, n'hésitez pas à rajouter un filet de jus de citron.