Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette du mini cake citron vert et coco
Publié le : 20/10/2022

Recette du mini cake citron vert et coco

dans :Goûters citron vert coco cake individuel

Facile 10 min 20-30 min 1 pers.
Recette de mini cake gourmand et sans lactose aux saveurs exotiques.

Ingrédients

  • 50g de farine de maïs Nature & Cie
  • 1 blanc d'oeuf
  • 20g de compote de pomme sans sucre ajouté
  • 80g de yaourt de coco
  • 1 càc de levure
  • copeaux de coco
  • 1/2 citron vert

Préparation

  1. Préparation et cuisson

    - Dans un cul de poule, mélangez la farine de maïs, la levure et les copeaux de coco.
    - Versez le jus d'un demi citron vert, le yaourt et la compote et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
    - Dans un saladier, battez le blanc d'oeuf en neige.
    - Incorporez le blanc en neige dans la préparation en remuant doucement.

  2. Cuisson

    - Déposez la pâte dans un moule individuel.
    - Enfournez 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
    Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :   

    crédit photo de la recette : Mon_insta_diet