Recette du mini cake citron vert et coco
Facile 10 min 20-30 min 1 pers.
Recette de mini cake gourmand et sans lactose aux saveurs exotiques.
Ingrédients
- 50g de farine de maïs Nature & Cie
- 1 blanc d'oeuf
- 20g de compote de pomme sans sucre ajouté
- 80g de yaourt de coco
- 1 càc de levure
- copeaux de coco
- 1/2 citron vert
Préparation
- Préparation et cuisson
- Dans un cul de poule, mélangez la farine de maïs, la levure et les copeaux de coco.
- Versez le jus d'un demi citron vert, le yaourt et la compote et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Dans un saladier, battez le blanc d'oeuf en neige.
- Incorporez le blanc en neige dans la préparation en remuant doucement. - Cuisson
- Déposez la pâte dans un moule individuel.
- Enfournez 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
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crédit photo de la recette : Mon_insta_diet