Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC10010
Bio Sans gluten Sans oeuf
Des pétales de maïs croustillantes et sans sucres ajoutés.
Pour se lever du bon pied, rien de tel qu'un bol de corn flakes avec du lait.
Ces céréales sont élaborées exclusivement avec du maïs, rien de plus.
Aucun sucre et additif n'y a été ajouté.
À déguster au petit-déjeuner dans un bol avec du lait.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 200g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf |
Types d'aliments | Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Lait, Fruits à coque, Soja, Sésame, Arachide |
Occasions de consommation | Petit-déjeuner |
Sans allergènes | Sans oeuf, Sans céleri, Sans moutarde, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0 € |
Maïs biologique.
Énergie | 1657kJ - 390 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 0,8g - 0,1g |
Glucides - dont sucres | 87g - inférieur à 0,5g |
Fibres alimentaires | 3,2g |
Protéines | 6,8g |
Sel | inférieur à 0,01g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 3,01 € | Jusqu'à 0,28 € |
5 | 2,94 € | Jusqu'à 0,77 € |
10 | 2,79 € | Jusqu'à 3,10 € |
15 | 2,64 € | Jusqu'à 6,97 € |
Recette des nids de Pâques sans gluten : Roses de sables à la pistache
Recette nids de pâques sans gluten
Recette des poissons panés sans gluten
Recette des wings de chou-fleur
Recette des tenders de poulet sans gluten
Comment allier sport et alimentation sans gluten
Recette cromesquis sans gluten au fromage
Recette des escalopes de dinde farcies sans gluten
Offrez-vous un voyage en Bretagne avec ces sablés caramel au beurre salé dans leur nouvel emballage.
Généreux et fruités, ces petits cakes accompagneront parfaitement le thé.
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.
Un granola à la saveur originale associant l’acidité des myrtilles sauvages à la douceur de l’amande.