Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC13400
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Un biscuit concentré de gourmandise avec sa texture croustillante et sa saveur cannelle.
Un sachet recyclable, refermable et réutilisable contenant 100g de spéculoos.
Le traditionnel biscuit belge n'a qu'à bien se tenir. Sa versions sans gluten n'a rien à lui envier.
Retrouvez un gâteau croustillant avec la douce saveur des épices de votre enfance.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 100g |
Contenu | Sachet recyclable, refermable et réutilisable |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans huile de palme, Végétarien |
Allergènes | Lait |
Risques de traces | Oeuf, Fruits à coque |
Occasions de consommation | Goûter, Dessert |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0 € |
Fécule de pomme de terre*, farine de riz*, sucre de canne complet*, beurre* (lait), sucre de canne* (sucre de canne*, amidon de maïs*), caramel*, cannelle*, arôme naturel de caramel*, sel, poudre à lever : bicarbonate de sodium, fibre d’acacia*, épaississant : gomme de guar*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 1654 kJ - 476 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 16g - 11g |
Glucides - dont sucres | 79g - 28g |
Fibres alimentaires | 0,8g |
Protéines | 3,1g |
Sel | 1,0g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 3,59 € | Jusqu'à 0,33 € |
5 | 3,52 € | Jusqu'à 0,93 € |
10 | 3,33 € | Jusqu'à 3,70 € |
15 | 3,14 € | Jusqu'à 8,32 € |
Des sablés pur beurre dorés et croustillants pour les gourmands. Et parce que l'on ne change pas une recette qui marche, découvrez vos biscuits préférez dans leur nouvel emballage.
NOUVEAU : Des petits-beurre pour un apéritif sans gluten légèrement pimenté et réduit en sel.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.
Une pizza à base de farine de riz complet garnie généreusement.
2 Tartelettes surgelées individuelles ultra-gourmandes avec leur crème de citron.
NOUVEAU - Riche en fibres, sans huile de palme et réduite en sucres*.
NOUVEAU : Des petits-beurre pour un apéritif sans gluten légèrement pimenté et réduit en sel.
NOUVEAU : Invitez les saveurs du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
NOUVEAU : Des petit-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
Une manière originale de consommer du riz complet sous forme de pâte.
La valeur sûre de la marque. Des pâtes délicieuses et simple à accommoder.
Les pâtes artisanales à la forme originale et faciles à cuisiner.
Des pâtes colorées au curcuma avec une pointe de poivre avec de bonnes qualités nutritionnelles.
Des pâtes aux farines variées mêlant lentilles corail, pois, haricots et pois chiche fabriquées de manières artisanales en Italie.
Ces Maccheroni à la farine d’avoine sont spécialement formulées pour les personnes intolérantes au gluten.
Des pâtes italiennes et artisanales au chanvre à marier selon les envies.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.
Un granola à la saveur originale associant l’acidité des myrtilles sauvages à la douceur de l’amande.
Un porridge réunissant les ingrédients d’un petit déjeuner sain et gourmand.
Format éco 1kg > L'indispensable de la cuisine sans gluten.
Amidon de manioc ou fécule de tapioca au format éco 750g
Mix Multi-usage au riz complet sans agent levant au format 1kg.
Découvrez un gâteau gourmand garni d'une fabuleuse confiture framboise riche en fruits.