Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC13400
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Délicieux spéculoos sans gluten, à la fois légers et croustillants.
FR-044-192 
Un sachet recyclable, refermable et réutilisable contenant 100g de spéculoos.
Le traditionnel biscuit belge n'a qu'à bien se tenir. Sa versions sans gluten n'a rien à lui envier.
Retrouvez un gâteau croustillant avec la douce saveur des épices de votre enfance.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
| Poids | 100g |
| Contenu | Sachet recyclable, refermable et réutilisable |
| Conservation | À température ambiante |
| Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
| Types d'aliments | Sans huile de palme, Végétarien |
| Allergènes | Lait |
| Risques de traces | Oeuf, Fruits à coque |
| Occasions de consommation | Goûter, Dessert |
| Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
| Tarif LPPR | 0 € |
Fécule de pomme de terre*, farine de riz*, sucre de canne complet*, beurre* (lait), sucre de canne* (sucre de canne*, amidon de maïs*), caramel*, cannelle*, arôme naturel de caramel*, sel, poudre à lever : bicarbonate de sodium, fibre d’acacia*, épaississant : gomme de guar*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
| Énergie | 1654 kJ - 476 kcal |
| Matière grasse - dont acides gras saturés | 16g - 11g |
| Glucides - dont sucres | 79g - 28g |
| Fibres alimentaires | 0,8g |
| Protéines | 3,1g |
| Sel | 1,0g |
| Quantité | Prix | Vous économisez |
|---|---|---|
| 6 | 3,33 € | Jusqu'à 2,22 € |
| 12 | 3,14 € | Jusqu'à 6,66 € |
| 18 | 2,96 € | Jusqu'à 13,32 € |
Des sablés pur beurre dorés et croustillants pour les gourmands. Découvrez la valeur sûre de Nature & Cie avec sa recette pur beurre français fabriquée dans son atelier en Loire-Atlantique
Deux pains prêts à garnir, moelleux et sources de fibres ; c'est l'idéal pour des hamburgers maison.
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.
Un classique qui rassemblera toute la famille !
Un concentré de gourmandise réservé aux amateurs de citron. Découvrez une crème de citron généreuse inspirée de la recette de Pierre Hermé sur une croustillante pâte sablée.
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Des petits-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
La traditionnelle quiche lorraine revue en version sans gluten.
Des paniers feuilletés sublimés par 3 fromages : le chèvre, l’emmental et la mozzarella.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.
Un granola à la saveur originale associant l’acidité des myrtilles sauvages à la douceur de l’amande.
L’alliance des olives vertes et du thym dans un petit-beurre croustillant.
Découvrez le premier Pastis de dégustation bio millésimé dans un biscuit apéritif.
Généreuse & fondante, cette pizza aux fromages vous mettra l’eau à la bouche.
La délicieuse association de la tomate et du chèvre agrémentée d'une pointe de romarin sur une pâte fine et légère
Deux irrésistibles desserts surgelés et chocolatés au cœur fondant.
Découvrez nos nouveaux Cookie fourré chocolat noisette vegan, bio et sans gluten.Des cookies vendus par 12 !
Découvrez nos nouveaux Cookie noisette vegan, bio et sans gluten.Des cookies vendus par 12 !
Découvrez nos nouveaux Cookie Coco Citron vert Macadamia vegan, bio et sans gluten.Des cookies vendus par 12 !
Découvrez notre Pack Découverte, nos 3 Cookies Vegan, bio et sans gluten. Notre pack contient : - 4 cookies chocolat, noisette- 4 cookies noisette - 4 cookies coco, citron vert & macadamia
Idéale pour les tartes salées ou sucrées, cette pâte végane s’accorde à toutes les recettes.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Un mix facile à utiliser pour avoir du pain frais à la maison.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Des palets aux notes bretonnes avec leur caramel à la fleur de sel