
Recette Crème Vanille sans gluten
Ingrédients
- 400ml de lait d’avoine
- 25g de fécule de pomme de terre ou fécule de maïs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille
- Quelques spéculoos de Nature & Cie
Préparation
1. Préparation
Dans une casserole, mélange le lait, la fécule et le sucre. Fais chauffer à feu doux en remuant sans cesse au fouet.
Ajoute les grains de vanille.
Continue de mélanger jusqu’à épaississement. Ne pas laisser trop épaissir.
Verse dans des ramequins et laisse refroidir avant de déguster.
Puis écrase quelques spéculoos et verse sur le dessus de la crème avant de servir.
2. [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice
Vous pouvez la suivre sur Instagram:
https://www.instagram.com/mon_insta_diet/
Crédit photo de la recette : Mon_insta_diet