Recette tiramisu Fraise Spéculoos sans gluten
Ingrédients
- 10 spéculoos Nature et Cie
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 gr de sucre en poudre
- 500 gr de fraise
- 4 oeufs
- 250 gr de mascarpone
Préparation
1 Préparation :
- Lavez et équeutez les fraises.
- Réservez-en 6 pour le décor.
- Détaillez le reste en petits morceaux
- Réservez.
- Émiettez grossièrement les spéculoos dans un bol. Réservez
- Fouettez les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez la vanille et le mascarpone et mélangez à l'aide du fouet.
2 Dressage :
- Munissez-vous de pot en verre.
- Déposez une couche de fraise au fond du pot, ajoutez 1 couche de crème au mascarpone puis saupoudrez de spéculoos. Réservez
- Rajoutez une couche de fraises, puis de crème au mascarpone.
- Réservez au frais pendant 12 heures.
- Détaillez les fraises réservées en lamelles et déposez-les sur les coupes au moment de servir.