Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC08100
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Deux pains prêts à garnir, moelleux et sources de fibres ; c'est l'idéal pour des hamburgers maison.
Des pains croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur pour faire vos hamburger maison.
À vous de créer la recette parfaite en fonction de vos goûts : hamburgers nordique, végétarien, raclette...
Le paquet est composé de 2 pains hamburger.
Réchauffez les pains 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Tranchez les pains en 2 après cuisson.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 200g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Végétarien |
Allergènes | Oeuf |
Risques de traces | Lait, Fruits à coque, Moutarde |
Occasions de consommation | Repas |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0.96 € |
eau, amidon de maïs*, oeuf*, levain* (eau, farine de riz*), amidon de manioc*, sirop de glucose*, huile d’olive*, farine de riz complet*, graines de lin*, levure de boulanger, protéines de tournesol*, vinaigre de cidre*, sel, psyllium*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, épaississant : gomme de guar*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 1048 kJ - 251 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 7,9g - 1,9g |
Glucides - dont sucres | 40g - 4,6g |
Fibres alimentaires | 3,4g |
Protéines | 4,5g |
Sel | 1,4g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 4,02 € | Jusqu'à 0,37 € |
5 | 3,94 € | Jusqu'à 1,04 € |
10 | 3,73 € | Jusqu'à 4,15 € |
15 | 3,52 € | Jusqu'à 9,33 € |
Très bons!
A passer au grille pain jusqu'à ce qu'ils dorent et déguster aussitôt pour garder le moelleux !
Denses et secs ...
Le gout est bon, les ingredients naturels ....
mais les pains sont très denses et secs :/ je préfère faire mes burger avec des pains normaux.
Retrouvez la saveur de la framboise dans de croustillants sablés.
Des cookies sans gluten conçus pour les amateurs de chocolat noir avec une recette à base d'amande avec de véritables morceaux.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
4 petits pains sans huile de palme rapides à réchauffer.