Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des verrines pomme mangue et spéculoos sans gluten
Publié le : 16/11/2022

Recette des verrines pomme mangue et spéculoos sans gluten

dans :Desserts verrines spéculoos mangue

Facile 10 minutes 2 personnes
Un dessert de fête, léger, rapide et facile à faire.

Ingrédients

  • 2 spéculoos Nature & Cie
  • 200g de fromage blanc
  • 250g de mangue fraîche ou au sirop
  • 1 pomme

Préparation

  1. Préparation

    - Découpez la pomme avec sa peau sous forme de brunoise.
    - Mixez la mangue.
    - Si votre fromage blanc n’est pas sucré, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de sucre.

  2. Montage 

    - Placez la pomme au fond (conservez quelques cubes pour la décoration),
    - Ajoutez le fromage blanc, puis la purée de mangue.
    - Terminez en émiettant un spéculoos au dessus de chaque verrine et disposez les petits cubes de pommes.
    - Réservez au frais avant de servir.

  3. Astuce 
    - Pour conservez le croquant des spéculoos, émiettez-les juste avant de servir.