Recette des verrines pomme mangue et spéculoos sans gluten
Facile 10 minutes 2 personnes
Un dessert de fête, léger, rapide et facile à faire.
Ingrédients
- 2 spéculoos Nature & Cie
- 200g de fromage blanc
- 250g de mangue fraîche ou au sirop
- 1 pomme
Préparation
- Préparation
- Découpez la pomme avec sa peau sous forme de brunoise.
- Mixez la mangue.
- Si votre fromage blanc n’est pas sucré, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de sucre. - Montage
- Placez la pomme au fond (conservez quelques cubes pour la décoration),
- Ajoutez le fromage blanc, puis la purée de mangue.
- Terminez en émiettant un spéculoos au dessus de chaque verrine et disposez les petits cubes de pommes.
- Réservez au frais avant de servir. - Astuce
- Pour conservez le croquant des spéculoos, émiettez-les juste avant de servir.