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Recette tiramisu aux fraises revisité sans gluten
Publié le : 28/04/2025

Recette tiramisu aux fraises revisité sans gluten

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Facile 20 min 0 min 4 pers.
Cette version sans gluten et à base de crème de coco est un pur délice qui va faire fondre vos papilles ! Une recette ultra gourmande qui va mettre du soleil dans votre journée.

Ingrédients

  • 400 ml de crème de coco bien froide
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • Vanille (optionnel)
  • 200 g de fraises
  • Boudoirs sans gluten de Nature & Cie
  • Et/ou spéculoos sans gluten de Nature & Cie

Préparation

1. Préparation

- Mettez un saladier au congélateur pendant 15 minutes pour qu’il soit bien froid.
- Versez la crème de coco bien froide dans le saladier.
- Battez la crème de coco avec un batteur électrique ou dans un robot pâtissier jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
- Ajoutez le sucre glace et continuez à battre jusqu’à ce que la crème ait une consistance de chantilly.
- Conservez-la dans un récipient ou dans une poche à douille au réfrigérateur.
- Lavez et découpez les fraises en petits morceaux.
- Disposez une couche de boudoirs ou de spéculoos sans gluten au fond de chaque verrine. (Si vous utilisez des boudoirs, trempez-les dans un peu de lait ou de purée de fraise avant de les disposer dans les ramequins.)
- Ajoutez une couche de chantilly puis une couche de fraises.
- Répétez les couches jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Terminez par une couche de chantilly et décorez avec quelques morceaux de fraises.
- Réfrigérez pendant au moins une heure avant

2. [Présentation de la créatrice de la recette]

Recette réalisée par notre ambassadrice zenglutenfree

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crédit photo de la recette : zenglutenfree