Recette de Quiche au potimarron roquefort sans gluten
Facile 30 min 45 min 3 à 4 pers
Une tarte rapide à préparer et riche en saveurs !
Ingrédients
- 1 pâte brisée Nature & Cie
- Huile d’olive
- sel /poivre / herbe de Provence
- 1 gousse d’ail
- 1 potimarron
- 1 cac de moutarde ou de fromage frais
- Du roquefort
- 3 œufs
- 200 ml de lait
Préparation
- Préparation de la tarte
- Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
- Pressez la gousse d'ail et versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez du sel, du poivre et les herbes de Provence puis mélangez vigoureusement.
- Coupez le potimarron en tranches.
- Disposez-les sur du papier sulfurisé sur la plaque du four.
- Badigeonnez-les du mélange d'huile d'olive et aromates et enfournez pour 20 minutes environ.
- Déroulez la pâte brisée, mettez le fromage frais ou la moutarde au fond, disposez les tranches de potimarron.
- Mélangez les œufs et le lait et versez sur la préparation.
- Ajoutez le fromage coupé en dés. - Cuisson
- Enfournez pour 25 minutes et régalez-vous. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
Vous pouvez suite Carole sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Carole