Recette de fêtes sans gluten : tarte à la châtaigne
Recette facile 10 minutes 1 heure 6 pers.
Une tarte simple et 100% végétale.
Ingrédients
- 1 pâte brisée Nature & Cie
- 300g de tofu soyeux ou 300g de fromage blanc
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 120g de sirop d’agave ou 100g de miel
- 100g de purée de noix de cajou
- Déco : noix
Préparation
- Préparation
- Faites cuire la pâte brisée dans un moule à tarte 15 minutes à 180°C.
- Dans un récipient, mixez ensemble : le tofu, les châtaignes, le sirop d'agave et la purée de noix de cajou.
- Lorsque le mélange est homogène et lisse, versez-le sur la pâte à tarte.
- Ajoutez les noix dessus et enfournez une seconde fois 40 à 45 minutes. - [Présentation du créateur de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
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crédit photo de la recette : Alban