Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de fêtes sans gluten : tarte à la châtaigne
Publié le : 22/12/2020

Recette de fêtes sans gluten : tarte à la châtaigne

dans :Desserts tarte châtaigne Noël

Recette facile 10 minutes 1 heure 6 pers.
Une tarte simple et 100% végétale.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée Nature & Cie
  • 300g de tofu soyeux ou 300g de fromage blanc
  • 150 g de châtaignes cuites et pelées
  • 120g de sirop d’agave ou 100g de miel
  • 100g de purée de noix de cajou
  • Déco : noix

Préparation

  1. Préparation

    - Faites cuire la pâte brisée dans un moule à tarte 15 minutes à 180°C.
    - Dans un récipient, mixez ensemble : le tofu, les châtaignes, le sirop d'agave et la purée de noix de cajou.
    - Lorsque le mélange est homogène et lisse, versez-le sur la pâte à tarte.
    - Ajoutez les noix dessus et enfournez une seconde fois 40 à 45 minutes.

  2. [Présentation du créateur de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
    Vous pouvez suivre Alban sur les réseaux :     
    crédit photo de la recette : Alban