Recette de la tarte courgette oignon et chèvre sans gluten
Facile 10 min 30 min 4 pers.
Une recette simple, si gourmande et savoureuse.
Ingrédients
- 1 pâte brisée ou feuilletée ou pizza Nature & Cie
- 1 courgette
- 1 ou 2 oignons rouge
- 1 bûche de chèvre
- Crème végétale ou de la moutarde
- Huile d’olive
Préparation
- Préparation et cuisson
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Déroulez délicatement la pâte et étalez la crème dans le fond.
- Découpez les légumes en rondelles et disposez-les sur la pâte.
- Badigeonnez le tout d'huile et enfournez 20 à 30 minutes.
- Découpez le fromage de chèvre en rondelles et mettez-les sur la tarte quelques minutes avant la fin de la cuisson pour qu'elle fondent.
- Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter du miel après cuisson. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
Vous pouvez suivre Carole sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Carole