Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de la tarte aux légumes d'été sans gluten
Publié le : 04/09/2017

Recette de la tarte aux légumes d'été sans gluten

dans :Plats tarte légumes vegan végétarien sans lait sans oeuf

Recette facile 20 minutes 40 minutes 4 pers.
Une tarte colorée avec tomates, courgettes, poivrons et aubergines. Un fabuleux cocktail de saveurs.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée Nature & Cie
  • 2 tomates
  • 1/2 courgette
  • 1/2 aubergine
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignons
  • farine sans gluten
  • 5 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de citron

Préparation

  1. Retravaillez la pâte brisée avec de la farine sans gluten, puis étalez-la suivant la forme de votre plat sur du papier sulfurisé.
  2. Coupez la courgette, l'aubergine et les tomates en rondelles. Coupez les poivrons et l'oignon en petits morceaux. Disposez le tout sur la pâte à votre convenance.
  3. Mélanger le cumin, le citron et l'huile d'olive, et versez de façon homogène sur la tarte.
  4. Préchauffez le four 10min à 180°C, puis enfournez la préparation 40min.