Recette de la tarte aux légumes d'été sans gluten
Recette facile 20 minutes 40 minutes 4 pers.
Une tarte colorée avec tomates, courgettes, poivrons et aubergines. Un fabuleux cocktail de saveurs.
Ingrédients
- 1 pâte brisée Nature & Cie
- 2 tomates
- 1/2 courgette
- 1/2 aubergine
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 oignons
- farine sans gluten
- 5 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de citron
Préparation
- Retravaillez la pâte brisée avec de la farine sans gluten, puis étalez-la suivant la forme de votre plat sur du papier sulfurisé.
- Coupez la courgette, l'aubergine et les tomates en rondelles. Coupez les poivrons et l'oignon en petits morceaux. Disposez le tout sur la pâte à votre convenance.
- Mélanger le cumin, le citron et l'huile d'olive, et versez de façon homogène sur la tarte.
- Préchauffez le four 10min à 180°C, puis enfournez la préparation 40min.