Recette de la tarte courgette asperges menthe sans gluten
Facile 20 min 45 min 4 pers.
Une tarte de saison aux saveurs fraîches et originales.
Ingrédients
- Pâte brisée Nature & Cie
- 2 càs de moutarde
- 20cl de crème de riz
- 3 œufs
- 1 petite courgette jaune
- Quelques asperges
- 2 pincées de menthe séchée
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préparation de la pâte
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Formez une boule avec la pâte brisée et placez-la dans un moule rectangulaire avec du papier cuisson.
- Faites précuire la pâte 15 minutes au four. - Préparation de la garniture
- Dans un saladier, battez les 3 oeufs et ajoutez la moutarde ainsi que la crème de riz.
- Incorporez ensuite la menthe, une pincée de sel et de poivre. - Préparation des légumes
- Faites précuire les asperges 5 minutes en cuisson sous pression.
- Découpez la courgette en rondelles. - Cuisson
- Sortez la pâte du four et ajoutez l'appareil.
- Déposez les courgettes et les asperges.
- Nous vous conseillons de placer les courgettes d'un côté et les asperges de l'autre pour dessiner des fleurs.
- Terminez la cuisson 30 minutes au four. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
Vous pouvez suivre Louise sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Louise