Recette de la tarte aux pommes sans gluten
Recette facile 15 minutes 30 minutes 8 pers.
Recette de la tarte aux pomme sans lait et sans gluten
Ingrédients
- 1 pâte brisée Nature & Cie
- 5 pommes
- 1 bocal de compote de pomme
- Cannelle
- Muscade
Préparation
- Préparation
- Étalez la pâte brisée au fond d'un moule à tarte.
- À l'aide d'une fourchette, piquez le fond.
- Ajoutez une épaisseur de compote de pomme.
- Épluchez les pommes. Coupez-les en lamelles et disposez-les sur la compote.
- Saupoudrez la tarte de cannelle, de muscade et de sucre selon votre goût.
Astuce : Si le moule est plus petit que la pâte, découpez le bord et reformez des lanières de pâte à disposer en quadrillage sur le dessus de la tarte. - Cuisson
- Enfournez la tarte 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
Vous pouvez suivre Carole sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Carole