Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de la tarte aux pommes sans gluten
Publié le : 15/02/2022

Recette de la tarte aux pommes sans gluten

dans :Desserts tarte pommes pâte brisée sans lait végane

Recette facile 15 minutes 30 minutes 8 pers.
Recette de la tarte aux pomme sans lait et sans gluten

Ingrédients

  • 1 pâte brisée Nature & Cie
  • 5 pommes
  • 1 bocal de compote de pomme
  • Cannelle
  • Muscade

Préparation

  1. Préparation

    -
     Étalez la pâte brisée au fond d'un moule à tarte.
    - À l'aide d'une fourchette, piquez le fond.
    - Ajoutez une épaisseur de compote de pomme.
    - Épluchez les pommes. Coupez-les en lamelles et disposez-les sur la compote.
    - Saupoudrez la tarte de cannelle, de muscade et de sucre selon votre goût.

    Astuce : Si le moule est plus petit que la pâte, découpez le bord et reformez des lanières de pâte à disposer en quadrillage sur le dessus de la tarte.

  2. Cuisson 

    - Enfournez la tarte 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
    Vous pouvez suivre Carole sur les réseaux :
       
    crédit photo de la recette : Carole