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Recette apéritive sans gluten : les empanadas poulet curry
Publié le : 18/08/2017

Recette apéritive sans gluten : les empanadas poulet curry

dans :Apéritif empanadas épices viande sans lait sans oeuf

Recette facile 20 minutes 20 minutes 4 pers.
Un extrait de la cuisine espagnole en version sans gluten. Ces petits chaussons épicés donnent l'eau à la bouche.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée Nature & Cie
  • 2 filets de poulet
  • 5cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • sel
  • curry

Préparation

  1. Faites revenir l’oignon dans une poêle.
  2. Découpez le poulet en petits dés (1cm maximum) et faites-le cuire.
  3. Assaisonnez avec du curry, du sel et ajoutez le lait de coco.
  4. Travaillez la pâte brisée Nature & Cie avec de la farine sans gluten pour former une belle boule de pâte. Farinez le plan de travail et le rouleau à pâtisserie pour l’étaler.
  5. Découpez des cercles de 10 cm de diamètre dans la pâte brisée et les garnir de la préparation.
  6. Refermez-les pour former des petits chaussons. Vous pouvez utiliser une fourchette pour bien les fermer et décorer.
  7. Faites cuire 20 min à 190°C.