Recette apéritive sans gluten : les empanadas poulet curry
Recette facile 20 minutes 20 minutes 4 pers.
Un extrait de la cuisine espagnole en version sans gluten. Ces petits chaussons épicés donnent l'eau à la bouche.
Ingrédients
- 1 pâte brisée Nature & Cie
- 2 filets de poulet
- 5cl de lait de coco
- 1 oignon
- sel
- curry
Préparation
- Faites revenir l’oignon dans une poêle.
- Découpez le poulet en petits dés (1cm maximum) et faites-le cuire.
- Assaisonnez avec du curry, du sel et ajoutez le lait de coco.
- Travaillez la pâte brisée Nature & Cie avec de la farine sans gluten pour former une belle boule de pâte. Farinez le plan de travail et le rouleau à pâtisserie pour l’étaler.
- Découpez des cercles de 10 cm de diamètre dans la pâte brisée et les garnir de la préparation.
- Refermez-les pour former des petits chaussons. Vous pouvez utiliser une fourchette pour bien les fermer et décorer.
- Faites cuire 20 min à 190°C.