Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC13090
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Retrouvez la saveur de la framboise dans de croustillants sablés.
Une recette végan sans huile de palme et allégée en sucre par rapport à la précédente* ; sans oublier la gourmandise.
Les sablés framboises restent toujours aussi croustillants et sont agrémentés de véritables morceaux de framboises.
À déguster seuls ou pour agrémenter un dessert, le goût fruité de ces petits sablés ronds et leur texture croustillante révéleront vos créations culinaires.
Ces biscuits sont emballés par 4 dans un sachet fraîcheur.
Le paquet contient 4 sachets.
*-18% de sucre par rapport à la recette précédente.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 135g |
Contenu | 4 sachets individuels de 4 biscuits |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Lait, Oeuf, Fruits à coque |
Occasions de consommation | Petit-déjeuner, Goûter, Dessert |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.59 € |
amidon de maïs*, farine de maïs*, margarine*(huile de tournesol*, eau, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, jus de citron concentré*), farine de riz*, sucre de canne*, sirop de glucose déshydraté*, framboise déshydratée* 3,8% (framboise*, sucre de canne*, amidon de maïs*), arôme naturel framboise* 1,5%, épaississant : gomme de guar*, fibres d’acacia*, sel, poudre à lever : carbonate d’ammonium, émulsifiant : lécithine de tournesol*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 1756 kJ - 419 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 14g - 3,0g |
Glucides - dont sucres | 70g - 22g |
Fibres alimentaires | 2,3g |
Protéines | 2,9g |
Sel | 0,46g |
Un plaisir!
Les sablés framboise sont originaux cela change des parfums de sablés classiques. Ils sont vraiment bons! Seul bémol ils sont fragiles et ont tendance à être souvent cassés en petits morceaux.
Trois pains au chocolat pur beurre qui feront le bonheur des enfants.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Trois pains au chocolat pur beurre qui feront le bonheur des enfants.
Des pétales de maïs croustillantes et sans sucres ajoutés.
Des billes chocolatées et croustillantes pour toute la famille.
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Les traditionnels spaghettis composés à 100% de maïs.
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Des petits-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
Torsadés, ces fusillis s'accordent très bien avec les plats en sauce. Composées de riz complet, ces pâtes italiennes sont artisanales.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.
Un granola à la saveur originale associant l’acidité des myrtilles sauvages à la douceur de l’amande.