Recette de Tarte salée poireaux et saumon fumé sans gluten
Ingrédients
- 1 pâte brisée Nature & Cie
- 350g de poireaux
- 3 œufs
- 20cl de crème de riz
- 160g de saumon fumé en tranches
- une pincée de sel
Préparation
- Préparation
- Préparez-vous en préchauffant le four à 180°.
- Sortez la pâte brisée du réfrigérateur et laissez-la reposer quelques minutes à température ambiante avant de la manipuler.
- Placez-la dans le moule et piquez le fond avec une fourchette.
- Faites précuire la pâte pendant 15 minutes à 180°.
- Faites blanchir les poireaux quelques minutes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fondants.
- Coupez le saumon en petits morceaux à l'aide d'un couteau et d'une planche à découper.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème de riz et le sel.
- Ajoutez le saumon et les poireaux refroidis.
- Versez cet appareil sur la pâte précuite. - Cuisson
- Laissez cuire pendant 30 minutes à 180°. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
Vous pouvez suivre Louise sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Louise