Recette de la quiche aux oignons sans gluten
Recette facile 15 minutes 35 minutes 6 personnes
Recette d'une tarte fine aux oignons caramélisés, sans gluten.
Ingrédients
- 1 pâte brisée Nature & Cie
- 4 gros oignons
- 1 càs de canne complet
- 2 échalotes
- 1 petit morceau de gingembre
- 200ml de crème végétale
- 2 oeufs
- Gruyère
- Sel et poivre
Préparation
- Préparation
- Dans une poêle préalablement huilée, faites revenir les oignons et échalotes émincés avec le gingembre haché, du sel et du poivre.
- Quand les oignons deviennent translucides, ajoutez une cuillère à soupe de sucre de canne complet.
- Une fois caramélisés, réservez-les.
- Dans un saladier, mélangez ensemble : les oeufs, la crème, du sel, du poivre et un peu de gruyère (selon votre goût).
- Déroulez votre pâte et piquez-en le fond à l'aide d'une fourchette.
- Garnissez-la de préparation et disposez les oignons sur le dessus.
Astuce : Si vous préférez une version sans oeuf, étalez de la moutarde sur le fond de la pâte et garnissez-la uniquement d'oignons. - Cuisson
- Faites cuire la tarte 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
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crédit photo de la recette : Carole