Recette de la quiche aux asperges sans gluten
Recette facile 20 minutes 30 minutes 6 pers.
Une recette rapide, de saison et gourmande. Que demander de mieux ?
Ingrédients
- 1 pâte brisée Nature & Cie
- 3 oeufs
- 1 botte d’asperges vertes
- 200ml de soja cuisine
- 1/2 bûche de chèvre
- Gruyère ou du parmesan
- Sel
- poivre
- ail
- oignon
Préparation
- Préparation de l'appareil
- Mélangez la brique de soja avec la demie bûche de chèvre en morceaux dans un saladier.
- Fouettez les oeufs dans un bol et ajoutez-les à la préparation.
- Salez, poivrez et incorporez le fromage. - Les asperges
- Pelez et découpez la base des asperges. Puis, rincez-les.
- Poêlez-les avec l'ail, l'oignon et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- 4-5 minutes de cuissons suffisent. Les asperges ne doivent pas être molles. - Réalisation de la quiche
- Sortez la pâte brisée 20 à 30 minutes avant de la dérouler.
- Placez la pâte dans un moule à tarte et faites
- Versez l'appareil, placez les asperges et enfournez 15 minutes à 180°C. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
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crédit photo de la recette : Carole