Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de la quiche aux asperges sans gluten
Publié le : 23/06/2021

Recette de la quiche aux asperges sans gluten

dans :Plats quiche tarte asperges légumes

Recette facile 20 minutes 30 minutes 6 pers.
Une recette rapide, de saison et gourmande. Que demander de mieux ?

Ingrédients

  • 1 pâte brisée Nature & Cie
  • 3 oeufs
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 200ml de soja cuisine
  • 1/2 bûche de chèvre
  • Gruyère ou du parmesan
  • Sel
  • poivre
  • ail
  • oignon

Préparation

  1. Préparation de l'appareil

    - Mélangez la brique de soja avec la demie bûche de chèvre en morceaux dans un saladier.
    - Fouettez les oeufs dans un bol et ajoutez-les à la préparation.
    - Salez, poivrez et incorporez le fromage.

  2. Les asperges

    - Pelez et découpez la base des asperges. Puis, rincez-les.
    - Poêlez-les avec l'ail, l'oignon et assaisonnez avec du sel et du poivre.
    - 4-5 minutes de cuissons suffisent. Les asperges ne doivent pas être molles.

  3. Réalisation de la quiche

    - Sortez la pâte brisée 20 à 30 minutes avant de la dérouler.
    - Placez la pâte dans un moule à tarte et faites
    - Versez l'appareil, placez les asperges et enfournez 15 minutes à 180°C.


  4. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
    Vous pouvez suivre Carole sur les réseaux :
       
    crédit photo de la recette : Carole