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Recette de calzone jambon fromage, faible en Fodmaps et sans gluten
Publié le : 27/04/2022

Recette de calzone jambon fromage, faible en Fodmaps et sans gluten

dans :Plats calzone pizza fodmaps

Recette facile 15 minutes 25 minutes 2 personnes
Cette version faible en Fodmaps de la traditionnelle pizza Calzone est simple et rapide.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée Nature & Cie
  • 400g de pulpe de tomates
  • 1 càs. de moutarde (si possible aromatisée)
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 45g de fromage de brebis
  • Herbes de provence
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préparation

    - Sortez la pâte brisée du réfrigérateur.
    - Dans une casserole, versez la pulpe de tomates, la moutarde, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
    - Laissez cuire pendant une dizaine de minutes afin que la sauce ne soit pas trop liquide.
    - Déroulez votre pâte et déposez la sauce tomate sur la moitié de la surface. 
    - Ajoutez sur cette même moitié la tranche de jambon et le fromage.
    - Mouillez légèrement le bord de la pâte et refermez-la en appuyant bien sur les bords.

  2. Cuisson

    - Enfournez la calzone 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C.


  3. [Présentation de la créatrice de la recette]


Recette réalisée par notre ambassadrice Marjorie d'Intolheurse.
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crédit photo de la recette : Marjorie