Recette de calzone jambon fromage, faible en Fodmaps et sans gluten
Recette facile 15 minutes 25 minutes 2 personnes
Cette version faible en Fodmaps de la traditionnelle pizza Calzone est simple et rapide.
Ingrédients
- 1 pâte brisée Nature & Cie
- 400g de pulpe de tomates
- 1 càs. de moutarde (si possible aromatisée)
- 1 tranche de jambon blanc
- 45g de fromage de brebis
- Herbes de provence
- Sel et poivre
Préparation
- Préparation
- Sortez la pâte brisée du réfrigérateur.
- Dans une casserole, versez la pulpe de tomates, la moutarde, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
- Laissez cuire pendant une dizaine de minutes afin que la sauce ne soit pas trop liquide.
- Déroulez votre pâte et déposez la sauce tomate sur la moitié de la surface.
- Ajoutez sur cette même moitié la tranche de jambon et le fromage.
- Mouillez légèrement le bord de la pâte et refermez-la en appuyant bien sur les bords. - Cuisson
- Enfournez la calzone 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Marjorie d'Intolheurse.
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crédit photo de la recette : Marjorie