Recette de tarte aux pommes sans gluten
Facile 15 min 40 min 2 à 3 pers
Une délicieuse tarte aux pommes sans gluten. Un classique, mais toujours un délice.
Ingrédients
- Pate brisée Nature & Cie
- 300gr de compote de pomme
- 3 pommes entières
Préparation
Préparation
- Préparation de la pâte
-Déroulez délicatement la pâte brisée et précuisez-la pendant 15 minutes à 180°C.
- Sortez-la du four et attendez qu'elle refroidisse complètement.
- Étalez la compote de pomme sur le fond de tarte.
- Épluchez et découpez en fines lamelles les pommes, puis disposez-les sur la pâte recouverte de compote. - Cuisson
- Enfournez pendant 40 minutes à 180°C. Dégustez ! - [Présentation du créateur de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
Vous pouvez suivre Alban sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Alban