Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de naan sans gluten
Publié le : 01/12/2023

Recette de naan sans gluten

dans :Pains Recett Recette sans gluten Sans gluten pain pain sans gluten

Facile 30 min 5min 2 à 3 pers
Découvrez une expérience gustative indienne sans gluten avec nos naans savoureux.

Ingrédients

  • 400 grammes de mix pain Nature & Cie
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 yaourt grec ou végétal
  • 150 ml d'eau tiède.

Préparation

  1. Préparation de la pâte

    Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier jusqu'à obtenir une pâte lisse et plutôt souple (ajustez l'eau au besoin).
    - Laissez reposer la pâte, recouverte d'un torchon, pendant 1 heure.
    - Sortez le paton et découpez-le en plusieurs petites boules.
    - Étalez les boules en forme de cercle d'un centimètre d'épaisseur.


  2. Cuisson

    - Cuisez-les sur une poêle à feu vif (sans ajout de matière grasse) pendant 5 minutes de chaque côté (les Naans vont alors gonfler).
    - Dégustez !

  3. [Présentation du créateur de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
    Vous pouvez suivre Alban sur les réseaux :     
    crédit photo de la recette : Alban