Recette de naan sans gluten
Facile 30 min 5min 2 à 3 pers
Découvrez une expérience gustative indienne sans gluten avec nos naans savoureux.
Ingrédients
- 400 grammes de mix pain Nature & Cie
- 1 sachet de levure boulangère
- 1 cuillère à café de sel
- 1 yaourt grec ou végétal
- 150 ml d'eau tiède.
Préparation
- Préparation de la pâte
- Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier jusqu'à obtenir une pâte lisse et plutôt souple (ajustez l'eau au besoin).
- Laissez reposer la pâte, recouverte d'un torchon, pendant 1 heure.
- Sortez le paton et découpez-le en plusieurs petites boules.
- Étalez les boules en forme de cercle d'un centimètre d'épaisseur. - Cuisson
- Cuisez-les sur une poêle à feu vif (sans ajout de matière grasse) pendant 5 minutes de chaque côté (les Naans vont alors gonfler).
- Dégustez ! - [Présentation du créateur de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
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crédit photo de la recette : Alban