Recette des galettes de patate douce et curcuma sans gluten
Facile 10 min 10 min 4 pers.
Une recette simple pour déguster la patate douce sous forme de galette.
Ingrédients
- 25g de Mix pain Nature & Cie
- 200g de patates douces
- 1 oeuf
- 5g de persil
- 5g de curcuma
- sel
- poivre
- 5g d’huile d’olive
Préparation
- Préparation
- Mixez la patate douce crue en morceaux fin.
- Versez le légume mixé dans un récipient et ajouter un oeuf.
- Mélangez et incorporez la farine et les épices. - Cuisson
- Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et formez des galettes à l'aide du doc d'une cuillère à soupe.
- Faites cuir de chaque côté, puis servez. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :
crédit photo de la recette : endogirl_shl_h