
Recette Pains Brocolis & Graines sans gluten
Facile 15 minutes 45 minutes 4 pers.
Ces pains brocolis & graines sans gluten, moelleux et savoureux, sont une explosion de saveurs qui ravira vos papilles à coup sûr !
Ingrédients
- 100 gr de brocoli cru rapé
- 1 œuf
- 110 gr de mix pain de Nature & Cie
- 50 gr de flocon d’avoine sans gluten
- 105 gr d’eau
- Levure sans gluten ou mélange bicarbonate vinaigre
- 25 gr d’huile d’olive
- Graines au choix
Préparation
1. Préparation
- Râpez les brocolis crus et mélangez-les aux œufs
- Incorporez ensuite le mix pain, la levure et les flocons d'avoine sans gluten
- Versez l'eau et l'huile d'olive, puis mélangez bien
- Enfin, ajoutez les graines de votre choix et incorporez-les délicatement
2. [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :
Crédit photo de la recette : endogirl_sansgluten