Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des wraps sans gluten
Publié le : 05/05/2023

Recette des wraps sans gluten

dans :Basiques wraps

Facile 5 min 10 min 4 pers.
Faites vos wraps maison en un tour de main.

Ingrédients

  • 300g de Mix pain Nature & Cie
  • 535g d’eau
  • 20g d’huile d’olive
  • sel

Préparation

  1. Préparation

    - Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  2. Cuisson

    - Faites cuire 1 à 2 louches de la préparation dans une poêle.
    - Retournez le wrap pendant la cuisson pour faire cuire chaque côté.
    - Déposez-les sur une grille avant de la garnir et vous régaler.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
    Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   
     
    crédit photo de la recette : endogirl_shl_h