Recette de Focaccia sans gluten
Facile 2h 20 min 2 à 3 pers
Voyagez au cœur de l'Italie avec notre recette de focaccia, un délice moelleux et parfumé qui éveillera vos papilles à chaque bouchée.
Ingrédients
- 500 grammes de mix pain Nature & Cie
- 300 gr d'eau
- 1 sachet de levure boulangère
- 8 gr de sel
- 90 gr d'huile d'olive
- Thym
Préparation
Préparation
- Préparation de la pâte
- Diluez la levure dans l'eau tiède.
- Ajoutez la farine, le sel et 50g d'huile.
- Pétrissez pendant 10 bonnes minutes.
- Laissez gonfler la pâte pendant 2 heures (proche d'une source de chaleur).
- Étalez la pâte dans un plat allant au four ou sur une feuille de papier cuisson.
- Marquez la pâte sur le dessus à l'aide de vos doigts ou du dos d'une cuillère.
- Huilez le dessus avec le reste de l'huile et ajoutez le thym. - Cuisson
- Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.
- Dégustez ! - [Présentation du créateur de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
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crédit photo de la recette : Alban