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Recette des pains pita sans gluten
Publié le : 01/07/2021

Recette des pains pita sans gluten

dans :Basiques pain pita

Recette facile 30 minutes 2 heures 2 pers.
Une magnifique recette avec peu d'ingrédients appréciée des ados et des plus grands à garnir selon vos envies.

Ingrédients

  • 215g de Mix pain Nature & Cie
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 150 ml eau tiède
  • 1 càc de Sel

Préparation

  1. Préparation

    - Dans un saladier mélangez le mix pain avec l'eau tiède.
    - laissez agir une dizaine de minutes.
    - Ajoutez sel et huile d'olive.
    - Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne homogène.
    - Formez une boule que vous placerez dans un saladier couvert d'un torchon humide.
    - Laissez la pâte reposer 1 heure et divisez-la en 2.
    - Formez deux boules avec vos mains à l'aide de farine (de mix pain ou farine sans gluten) pour que la pâte ne colle pas à la surface sur laquelle elle va lever.
    - Faites lever la pâte une nouvelle fois pendant 20 minutes.
    - Aplatissez les boules pour avoir une épaisseur de 1 à 2 cm si elles ne sont pas assez plates et laissez lever une dernière fois 20 minutes.

  2. Cuisson

    - Faites cuire les pains pita dans une poêle chaude sur chaque face.
    - Garnissez et servez.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
    Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :   

    crédit photo de la recette : Mon_insta_diet