Recette des pains aux graines sans gluten
Recette facile 10 minutes 25 minutes 8 pains
Accompagnez votre repas avec ces petits pains aux graines très facile à réaliser.
Ingrédients
- 500g de mix pain Nature & Cie
- 40cl d'eau tiède
- 100g de graines
- 1 cuillère à café de sucre de canne
- 1 cuillère à café de sel
Préparation
- Mélangez le mix pain, l'eau tiède, le sucre et le sel.
- Ajoutez les graines et mélangez.
- Séparez la pâte en 8 parts égales que vous disposerez dans des moules (à minicakes par exemple).
- Laissez reposer 30min à 20°C.
- Préchauffez le four 10min à 210°C et enfournez la préparation 25min. Ajoutez un récipient d'eau en bas du four (la vapeur permettra aux petits pains de ne pas sécher).
- Retirez le récipients d'eau chaude 10min avant la fin pour faire dorer les pains.