Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des pains aux graines sans gluten
Publié le : 18/08/2017

Recette des pains aux graines sans gluten

dans :Basiques pain graines sans oeuf sans lait vegan

Recette facile 10 minutes 25 minutes 8 pains
Accompagnez votre repas avec ces petits pains aux graines très facile à réaliser.

Ingrédients

  • 500g de mix pain Nature & Cie
  • 40cl d'eau tiède
  • 100g de graines
  • 1 cuillère à café de sucre de canne
  • 1 cuillère à café de sel

Préparation

  1. Mélangez le mix pain, l'eau tiède, le sucre et le sel.
  2. Ajoutez les graines et mélangez.
  3. Séparez la pâte en 8 parts égales que vous disposerez dans des moules (à minicakes par exemple).
  4. Laissez reposer 30min à 20°C.
  5. Préchauffez le four 10min à 210°C et enfournez la préparation 25min. Ajoutez un récipient d'eau en bas du four (la vapeur permettra aux petits pains de ne pas sécher).
  6. Retirez le récipients d'eau chaude 10min avant la fin pour faire dorer les pains.