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Recette de la foccacia sans gluten
Publié le : 01/04/2019

Recette de la foccacia sans gluten

dans :Apéritif foccacia sans gluten tomates olives apéritif pomme de terre mix pain

Recette facile 15 minutes 1 heure et 20 minutes 6 pers.
Un avant goût d'été à partager entre amis.

Ingrédients

  • 250g de mix pain Nature & Cie
  • 80g de purée de pomme de terre
  • 110ml d'eau tiède
  • 1/2 cac de sel
  • Huile d'olive
  • Romarin

Préparation

  1. Préparation 

    - Dans un saladier, mélangez le mix pain, le sel, la purée de pomme de terre, l'huile d'olive et l'eau. 
    - Malaxez jusqu'à obtenir une pâte homogène et peu collante. 

  2. Temps de repos

    - Laissez reposer la pâte dans un saladier, recouvert d'un torchon humide, pendant 1 heure et à température ambiante.  

  3. Cuisson

    - Une fois la pâte reposée, étalez-la sur une plaque. La foccacia doit faire environ 1 cm d'épaisseur. 
    - Mélangez de l'huile d'olive avec du romarin, puis badigeonnez la foccacia avec ce mélange. 
    - Enfournez à 200°C pendant environ 20 min. 

  4. Décoration 

    - Vous pouvez ajouter des olives et des tomates cerises sur votre foccacia. 


Petite astuce :

À la place du romarin, vous pouvez mettre des herbes de Provence, du basilic, ou toutes autres épices.