Recette de Palmier apéro sans gluten
Ingrédients
- Pâte à tarte Nature et Cie
- Sauce tomate
- Basilic
- Fromage râpé
Préparation
- Préparation
- Préparez le four en le préchauffant à 200°.
- Déroulez la pâte et étalez 2 à 3 cuillères à soupe de sauce tomate par-dessus.
- Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées et du fromage râpé.
- Rouler la pâte des 2 côtés afin de former 2 boudins.
- Placez le gros boudin au congélateur pendant 10 voire 15 minutes pour faciliter la découpe.
- Découpez ensuite les palmiers et déposez-les sur le papier cuisson. Enfournez pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés. - Cuisson
- Enfournez pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés.
- [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet
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crédit photo de la recette : Mon_insta_diet