Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de Palmier apéro sans gluten
Publié le : 25/07/2023

Recette de Palmier apéro sans gluten

dans :Apéritif Apéro sans gluten apéro sans gluten palmier palmier sans gluten

Facile 30 min 40 min 2 à 3 pers
Ces palmiers apéro sans gluten accompagneront parfaitement vos apéritifs qui seront nombreux cet été !

Ingrédients

  • Pâte à tarte Nature et Cie
  • Sauce tomate
  • Basilic
  • Fromage râpé

Préparation

  1. Préparation

    - Préparez le four en le préchauffant à 200°.
    - Déroulez la pâte et étalez 2 à 3 cuillères à soupe de sauce tomate par-dessus.
    - Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées et du fromage râpé.
    - Rouler la pâte des 2 côtés afin de former 2 boudins. 
    - Placez le gros boudin au congélateur pendant 10 voire 15 minutes pour faciliter la découpe.
    - Découpez ensuite les palmiers et déposez-les sur le papier cuisson. Enfournez pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés.

  2. Cuisson

    - Enfournez pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés.

  1. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet
    Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :   
    crédit photo de la recette : Mon_insta_diet