Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des pizza balls au fromage de brebis sans gluten
Publié le : 16/11/2022

Recette des pizza balls au fromage de brebis sans gluten

dans :Apéritif pizza brebis pizza ball

Facile 10 min 20 min 4 pers.
Découvrez la pizza dans une forme originale : les balls. Le format idéale pour l'apéritif !

Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza à dérouler Nature & Cie
  • 90g de fromage de brebis
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 3 càs. de lait végétal
  • Thym

Préparation

  1. Préparation

    - Coupez le jambon en morceaux et le fromage de brebis en cubes.
    - Disposez les pâtes à pizza sur votre plan de travail en les laissant sur leur papier cuisson et humidifiez-les légèrement.
    - Découpez des cercles dans vos pâtes en utilisant un emporte pièce, un verre ou même un ramequin. 
    - Sur chaque disque obtenu de la première pâte, disposez un peu de garniture jambon/fromage au centre et saupoudrez de thym.
    - Recouvrez-les des disques de la seconde pâte et repliez délicatement leurs bords en appuyant un peu pour bien les souder.

  2. Cuisson

    - Placez la feuille de cuisson sur une plaque et disposez les pizza balls dessus.
    - Badigeonnez-les de lait végétal.
    - Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Marjorie d'Intolheurse.
    Vous pouvez suivre Marjorie sur les réseaux :   
       
    crédit photo de la recette : Marjorie