Recette des pizza balls au fromage de brebis sans gluten
Facile 10 min 20 min 4 pers.
Découvrez la pizza dans une forme originale : les balls. Le format idéale pour l'apéritif !
Ingrédients
- 2 pâtes à pizza à dérouler Nature & Cie
- 90g de fromage de brebis
- 2 tranches de jambon blanc
- 3 càs. de lait végétal
- Thym
Préparation
- Préparation
- Coupez le jambon en morceaux et le fromage de brebis en cubes.
- Disposez les pâtes à pizza sur votre plan de travail en les laissant sur leur papier cuisson et humidifiez-les légèrement.
- Découpez des cercles dans vos pâtes en utilisant un emporte pièce, un verre ou même un ramequin.
- Sur chaque disque obtenu de la première pâte, disposez un peu de garniture jambon/fromage au centre et saupoudrez de thym.
- Recouvrez-les des disques de la seconde pâte et repliez délicatement leurs bords en appuyant un peu pour bien les souder. - Cuisson
- Placez la feuille de cuisson sur une plaque et disposez les pizza balls dessus.
- Badigeonnez-les de lait végétal.
- Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Marjorie d'Intolheurse.
Vous pouvez suivre Marjorie sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Marjorie