Recette de la pizza roll au saumon sans gluten
Recette facile 10 min 30 min. 2 pers.
La pizza sous une nouvelle forme en version healthy avec sa recette à base de saumon et skyr.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza surgelée Nature & Cie
- 140g de skyr
- 1/2 citron vert
- Persil
- Saumon fumé
Préparation
- Préparation
- Sortez la pâte du congélateur la veille de la préparation.
- Dans un bol mélangez le skyr, le jus de citron et le persil.
- Déroulez la pâte à pizza et déposez le précédent mélange dessus. - Cuisson
- Roulez la pâte pour former un boudin.
- Coupez le boudin dans le sens de la longueur.
- Torsadez les deux morceaux de pâtes obtenues en forme, puis formez un cercle.
- Faites cuire à four chaud (200°C) pendant 30-40 min. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet
Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :
crédit photo de la recette : Mon_insta_diet