Recette Tarte Soleil, Tomates, Courgettes sans gluten
Ingrédients
- Pâte à pizza à dérouler surgelée Nature et Cie
- 2 Courgettes
- 2 Tomates
- Huile d'Olive
- Sel
- Moutarde
Préparation
- Préparation
- Sortez la pâte du réfrigérateur.
- Lavez les courgettes et les tomates, puis coupez-les en rondelles.
- Si vous préférez des courgettes légèrement moins fermes, vous pouvez les précuire à la vapeur, mais cela est facultatif.
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Étalez la pâte et humidifiez-la légèrement si elle est un peu sèche.
- Appliquez de la moutarde uniquement sur les bords.
- Disposez les rondelles de courgettes et de tomates sur la moutarde.
- Découpez la pâte comme ci-dessus et repliez-la.
- Saupoudrez de thym et de sel. - Cuisson
- Enfournez pendant 20 à 25 minutes à 200°C en utilisant la chaleur tournante.
- Une fois cuite, ajoutez un filet d'huile d'olive et votre tarte soleil est prête à être dégustée ! - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Marjorie d'Intolheurse.
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crédit photo de la recette : Marjorie