Recette des gaufres pizza sans gluten
Facile 15 min 5 min 3 pers.
Une recette originale et sans prise de tête de gaufres renfermant les ingrédients de l'Italie. Existe en version végétale !
Ingrédients
- Une pâte à pizza surgelée Nature & Cie
- Une boule de mozzarella di Bufala
- Des tomates séchées
- Olives noires
- Option Végane : purée de potimarron + fromage végé
Préparation
- Préparation pour 6 gaufres
- Sortez la pâte 15 minutes avant la préparation.
- Humidifiez la pâte et découpez des disques à l'aide d'un verre.
- Découpez les ingrédients et placez-les au milieu d'un premier disque de pâte à pizza.
- Posez un second disque dessus et appuyez bien sur les contours pour le renfermer.
- Garnissez tous les disques de cette manière. - Cuisson
- Faites cuire les pizza-gaufres quelques minutes au gaufrier en surveillant la cuisson. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Marjorie d'Intolheurse.
Vous pouvez suivre Marjorie sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Marjorie