Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des barres chocolat et beurre de cacahuète sans gluten
Publié le : 03/04/2023

Recette des barres chocolat et beurre de cacahuète sans gluten

dans :Goûters chocolat barres noix

Facile 15 min 0 min 4 pers.
Une recette ultra simple à réaliser avec un max de saveurs et textures !

Ingrédients

  • 75 g de riz croustillant Nature & Cie
  • 100 g de chocolat (noir ou lait)
  • 2 c.à.s de beurre de cacahuètes
  • 1 poignée de noix
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Préparation

    ► Voir la recette vidéo

    - Faites fondre le chocolat au bain-marie.
    - Ajoutez deux cuillères à soupe de beurre de cacahuètes et le sel tout en mélangeant. 
    - Incorporez le riz croustillant cacao, puis les noix.

  2. Formation des barres

    - Une fois le tout bien mélangé versez la préparation dans des moules à financier ou étalez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 
    - Réservez au réfrigérateur au moins une heure avant de démouler ou découper les barres.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
    Vous pouvez suivre Carole sur les réseaux :