
Recette des barres chocolat et beurre de cacahuète sans gluten
 Facile 15 min 0 min 4 pers.
 Une recette ultra simple à réaliser avec un max de saveurs et textures !
Ingrédients
- 75 g de riz croustillant Nature & Cie
- 100 g de chocolat (noir ou lait)
- 2 c.à.s de beurre de cacahuètes
- 1 poignée de noix
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préparation
 ► Voir la recette vidéo- Faites fondre le chocolat au bain-marie. 
 - Ajoutez deux cuillères à soupe de beurre de cacahuètes et le sel tout en mélangeant.
 - Incorporez le riz croustillant cacao, puis les noix.
- Formation des barres
 - Une fois le tout bien mélangé versez la préparation dans des moules à financier ou étalez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
 - Réservez au réfrigérateur au moins une heure avant de démouler ou découper les barres.
- [Présentation de la créatrice de la recette]
 Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
 Vous pouvez suivre Carole sur les réseaux :       
 
 
 
 










