Recette des barres chocolat et beurre de cacahuète sans gluten
Facile 15 min 0 min 4 pers.
Une recette ultra simple à réaliser avec un max de saveurs et textures !
Ingrédients
- 75 g de riz croustillant Nature & Cie
- 100 g de chocolat (noir ou lait)
- 2 c.à.s de beurre de cacahuètes
- 1 poignée de noix
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préparation
► Voir la recette vidéo- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Ajoutez deux cuillères à soupe de beurre de cacahuètes et le sel tout en mélangeant.
- Incorporez le riz croustillant cacao, puis les noix. - Formation des barres
- Une fois le tout bien mélangé versez la préparation dans des moules à financier ou étalez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Réservez au réfrigérateur au moins une heure avant de démouler ou découper les barres. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
Vous pouvez suivre Carole sur les réseaux :