Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC08090
Bio Sans gluten Fabriqué en France
4 petits pains sans huile de palme rapides à réchauffer.
Nos petits pains de campagne n'ont rien à envier aux produits conventionnels.
Après un passage au four, la croûte devient croustillante et la mie moelleuse à souhait.
Après ouverture du sachet, ces pains peuvent être congelés.
Réchauffez le pain à four chaud (190°C) pendant 8 à 10 min.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 240g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Lait, Oeuf, Fruits à coque |
Occasions de consommation | Petit-déjeuner, Repas |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0.96 € |
eau, amidon de maïs*, farine de riz*, farine de sarrasin*, farine de millet*, amidon de manioc*, levure de boulanger, huile d’olive*, épaississants : gomme de guar* et de xanthane, sel, sucre de canne*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 895 kJ - 214 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 2,5g - 0,6g |
Glucides - dont sucres | 45g - 1,5g |
Fibres alimentaires | 2,7g |
Protéines | 2,9g |
Sel | 1,3g |
Bon produit
Lorsque je n'ai pas le temps de préparer mon pain maison, ces petits pains sont parfait pour accompagner nos repas ou nos collation rapide. Il est facile et rapide à préparer et a très bon goût. Juste parfait.
Des pétales de maïs croustillantes et sans sucres ajoutés.
Trois pains au chocolat pur beurre qui feront le bonheur des enfants.
Des pétales de maïs croustillantes et sans sucres ajoutés.
Des billes chocolatées et croustillantes pour toute la famille.
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Les traditionnels spaghettis composés à 100% de maïs.
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Des petits-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
Torsadés, ces fusillis s'accordent très bien avec les plats en sauce. Composées de riz complet, ces pâtes italiennes sont artisanales.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.
Un granola à la saveur originale associant l’acidité des myrtilles sauvages à la douceur de l’amande.